ابناء فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابناء فلسطين

منتدى تقافي تعليمي للود والنقاء
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ايها الاسرى......
فيليه الدجاج بالجبن والريحان  Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 18, 2011 11:17 am من طرف فراشة فلسطين

» ما اقساك يا زمن
فيليه الدجاج بالجبن والريحان  Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 14, 2011 7:50 pm من طرف سهم العيون

» خاطرة........
فيليه الدجاج بالجبن والريحان  Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 12, 2011 9:43 pm من طرف سهم العيون

» هلا بالراميني الي نور منتداناااا
فيليه الدجاج بالجبن والريحان  Icon_minitimeالأحد أكتوبر 09, 2011 1:36 am من طرف فتحـ(ملكة بكبريائي)ـاوية

» سًٍــجًٍــلًٍ حًٍــالًٍــتًــكًٍ الــنًٍــفًٍــسًٍــيًٍــةًٍ
فيليه الدجاج بالجبن والريحان  Icon_minitimeالخميس أكتوبر 06, 2011 7:55 pm من طرف فتحـ(ملكة بكبريائي)ـاوية

» أختيار صبغة الشعر حسب لون البشرة
فيليه الدجاج بالجبن والريحان  Icon_minitimeالخميس أكتوبر 06, 2011 7:22 pm من طرف فتحـ(ملكة بكبريائي)ـاوية

»  أسلوبك في التحيه يكشف شخصيتك
فيليه الدجاج بالجبن والريحان  Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 05, 2011 8:43 pm من طرف فتحـ(ملكة بكبريائي)ـاوية

» أحًٍلامًنًٍــا أمًٍــالاً لاتًٍنًٍضًٍبًٍ وًٍلاتًٍجـًٍــفًٍ
فيليه الدجاج بالجبن والريحان  Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 05, 2011 4:03 am من طرف فتحـ(ملكة بكبريائي)ـاوية

» الف مرحبااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
فيليه الدجاج بالجبن والريحان  Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 05, 2011 3:51 am من طرف فتحـ(ملكة بكبريائي)ـاوية

مركز تحميل ابناء فلسطين

مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
فتحـ(ملكة بكبريائي)ـاوية
فيليه الدجاج بالجبن والريحان  Vote_rcapفيليه الدجاج بالجبن والريحان  Voting_barفيليه الدجاج بالجبن والريحان  Vote_lcap 
توأم روحي
فيليه الدجاج بالجبن والريحان  Vote_rcapفيليه الدجاج بالجبن والريحان  Voting_barفيليه الدجاج بالجبن والريحان  Vote_lcap 
ابناء فلسطين
فيليه الدجاج بالجبن والريحان  Vote_rcapفيليه الدجاج بالجبن والريحان  Voting_barفيليه الدجاج بالجبن والريحان  Vote_lcap 
abed
فيليه الدجاج بالجبن والريحان  Vote_rcapفيليه الدجاج بالجبن والريحان  Voting_barفيليه الدجاج بالجبن والريحان  Vote_lcap 
موج البحر
فيليه الدجاج بالجبن والريحان  Vote_rcapفيليه الدجاج بالجبن والريحان  Voting_barفيليه الدجاج بالجبن والريحان  Vote_lcap 
قمر فلسطين
فيليه الدجاج بالجبن والريحان  Vote_rcapفيليه الدجاج بالجبن والريحان  Voting_barفيليه الدجاج بالجبن والريحان  Vote_lcap 
عاشقة فلسطين
فيليه الدجاج بالجبن والريحان  Vote_rcapفيليه الدجاج بالجبن والريحان  Voting_barفيليه الدجاج بالجبن والريحان  Vote_lcap 
سهم العيون
فيليه الدجاج بالجبن والريحان  Vote_rcapفيليه الدجاج بالجبن والريحان  Voting_barفيليه الدجاج بالجبن والريحان  Vote_lcap 
طائر النورس
فيليه الدجاج بالجبن والريحان  Vote_rcapفيليه الدجاج بالجبن والريحان  Voting_barفيليه الدجاج بالجبن والريحان  Vote_lcap 
همسة حب
فيليه الدجاج بالجبن والريحان  Vote_rcapفيليه الدجاج بالجبن والريحان  Voting_barفيليه الدجاج بالجبن والريحان  Vote_lcap 

 

 فيليه الدجاج بالجبن والريحان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابناء فلسطين
المدير العام
المدير العام
ابناء فلسطين


عدد المساهمات : 93
نقاط : 246
تاريخ التسجيل : 24/05/2011
العمر : 52

فيليه الدجاج بالجبن والريحان  Empty
مُساهمةموضوع: فيليه الدجاج بالجبن والريحان    فيليه الدجاج بالجبن والريحان  Icon_minitimeالإثنين يونيو 27, 2011 1:38 am

المقادير :

- 4 قطع فيليه صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم - ربع ملعقة صغيره فلفل أسود
- ربع ملعقة صغيره ملح
- 2-3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

صلصة الريحان :

- 1 كوب أوراق ريحان أخضر
- 2 فص ثوم
- 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ربع ملعقة صغيره ملح
- 2ملعقة كبيره صنوبر
- 1ملعقة كبيرة زيتون أسود شرائح

الطبقة العلوية

- 1حبة كبيرة طماطم شرائح رقيقة
- نصف حبة فلفل أخضر شرائح
- 1 كوب جبن موزريلا مبشور

الطريقة :

1- شغلي شواية الفرن , احضري طبق فرن أو صينية وسط , اتركيها جانباً

2- ضعي فيليه الدجاج بين قطعتين من ورق النايلون أو ورق الزبدة , واطرقيها لتصبح رقيقة بعض الشيء

3- اصنعي بعض الشقوق على سطح الفيليه (هذه الشقوق تساعد على سرعة النضج)

4- انثري الفلفل والملح على قطعة الفيليه

5- ضعي زيت الزيتون في مقلاة متوسطة الحجم , سخني جيداً ثم أضيفي الفيليه , واتركيه إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون قلبيه حتى ينضج تماماً ويكتسب اللون الذهبي

6- ضعي فيليه الدجاج في الصينية , اعدي صلصة الريحان

7- صلصة الريحان : ضعي في وعاء الريحان والثوم والزيت والملح و الصنوبر و الزيتون شغلي النار إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة ولينه أضيفي المزيد من الزيت إذا كانت الصلصة متماسكة وجافة

8- وزعي بعض الصلصة فوق كل قطعة فيليه

9- الطبقة العلوية : وزعي شرائح الطماطم والفلفل والجبن المبشور فوق كل قطعة

10- ادخلي الصينية إلى الفرن قليلاً حتى يذوب الجبن وتحمر الطماطم والفلفل

11- قدميها ساخنة بجانب الأرز أو المكرونة أو البطاطس المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتحـ(ملكة بكبريائي)ـاوية
مــلــكــة الــمــنــتـــدى
مــلــكــة الــمــنــتـــدى
فتحـ(ملكة بكبريائي)ـاوية


عدد المساهمات : 368
نقاط : 469
تاريخ التسجيل : 22/05/2011
العمر : 32
الموقع : حركة التحرير الوطني الفلسطيني فتح الانطلاقة1 \1 \1965

فيليه الدجاج بالجبن والريحان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه الدجاج بالجبن والريحان    فيليه الدجاج بالجبن والريحان  Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 5:45 pm

يسلموووووو أيديك مهند على هالاكله

انت شهتينا والله وهيك رح تخربطلنا الريجيم

يعطيك العافيه

تحياتي


فيليه الدجاج بالجبن والريحان  Z3943287
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abnapalestine.yoo7.com/
 
فيليه الدجاج بالجبن والريحان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابناء فلسطين :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: