ابناء فلسطين المدير العام
عدد المساهمات : 93 نقاط : 246 تاريخ التسجيل : 24/05/2011 العمر : 52
| موضوع: البندورة المشوية مع الجبنة (صنع ادي ) الإثنين يونيو 27, 2011 1:21 am | |
| المقادير: 6 حبات بندورة. التتبيلة: كوب كزبرة خضراء مفرومة من4 الى 6 فصوص ثوم ملعقة كبيرة ملح ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو عصير ليمون زيت زيتون الطريقة: نخلط جميع المقادير ثم نقطع البندورة الى نصفين ويوضع عليها الخليط الممزوج ثم يوضع عليها جبنة رومي او موزريلا وتدخل الفرن لنحمر الجبنة وتكسب اللون الذهبي. | |
|